Napier Points Program
Napier v2 — аналог Pendle и Spectra на основе собственного кода, работающий на множестве сетей. Контракты прошли множественные аудиты от респектабельных компаний, слушали советы от чуваков из Euler v2, подключен мониторинг рисков в реальном времени от Hypernative и Tenderly. Bug Bounty пока отсутствует.
На счёт новых раундов инфы не нашёл, уточню сколько у них денег.
На поинт программу выделено 15% $NPR. Оценка последнего раунда 40М, проект метит в выход около 100М FDV. Предполагаю по приватной сделке что фарминг продлится 3-4 мес, если рынок будет благоприятный.
Получить поинты можно за:
LP
Торговлю YT, PT
Курирование рынков (создание, администрирование, продвижение)
Про рефку сведений нет, но код есть (мой код YHCA73E4, активировать в меню )
Количество поинтов на каждую неделю фиксировано, поэтому чем раньше и при меньшем TVL фармить, тем лучше.
Текущая поинтовая доходность очень приятная. В пулах достигает 40-50% при оценке 40М.
Что фармим?
Да всё то же, что и в аналогах.
Пул OpenEden cUSDO
11% APY + 10x Bills + 49% NPR
Пул Resolv USR Morpho
12% APY + 45x points + 50% NPR
У многих пулов есть кураторы, например MEV Capital.
Вот тред от них про эти рынки.
И многое другое. Я влетаю.
Из минусов — ликвидности ужасно мало чтобы торговать YT, так что в пул придется войти с ними. Проект новый, так что до Pendle как до Китая раком. Если не решат проблему когда продажа YT $400 в пуле на $450K даёт потерю в -25%, то этому проекту не выжить.
Так что если будете выходить из LP, то выбирайте Manual режим и потом делайте Redeem PT+YT чтобы собрать токен обратно без потерь.
https://app.napier.finance/user/pool
NapierFinance
На счёт новых раундов инфы не нашёл, уточню сколько у них денег.
На поинт программу выделено 15% $NPR. Оценка последнего раунда 40М, проект метит в выход около 100М FDV. Предполагаю по приватной сделке что фарминг продлится 3-4 мес, если рынок будет благоприятный.
Получить поинты можно за:
LP
Торговлю YT, PT
Курирование рынков (создание, администрирование, продвижение)
Про рефку сведений нет, но код есть (мой код YHCA73E4, активировать в меню )
Количество поинтов на каждую неделю фиксировано, поэтому чем раньше и при меньшем TVL фармить, тем лучше.
Что фармим?
Да всё то же, что и в аналогах.
Пул OpenEden cUSDO
Пул Resolv USR Morpho
У многих пулов есть кураторы, например MEV Capital.
И многое другое. Я влетаю.
Из минусов — ликвидности ужасно мало чтобы торговать YT, так что в пул придется войти с ними. Проект новый, так что до Pendle как до Китая раком. Если не решат проблему когда продажа YT $400 в пуле на $450K даёт потерю в -25%, то этому проекту не выжить.
Так что если будете выходить из LP, то выбирайте Manual режим и потом делайте Redeem PT+YT чтобы собрать токен обратно без потерь.
Ответов(1)
Поделиться